Cumi Teri Journey · Health · Life · Mom & Dad Story · Mom & Dad To Be

Prepare Your Hospital Bag!

Hola! Ceritanya saya lagi siwerrrr banget lihat report excel jadi butuh pelarian sebentar hwehehe. Mau nulis yang ringan-ringan aja lah. Jadi, eng ing eng, insya Allah akhir bulan ini #BabyZ #2 akan rilis hwehehe. Mohon doanya yaaa bagi semua yang baca postingan ini. Cimakaciii. Wawawaw 2 minggu lagi! Aku deg-degaaan… Minggu lalu saya sempat hospitalized… Continue reading Prepare Your Hospital Bag!

About Marriage · Cumi Teri Journey · Life · Mom & Dad Story

The Third Year

Tanggal 28 Januari lalu adalah anniversary pernikahan Mas Cumik dan saya. Tahun ini yang ketiga. Kami tidak (belum) merayakan apa-apa karena jatuh di hari kerja, saya lagi banyak lembur, dan Mas Cumik sendiri sedang sakit sampai 2 hari tidak masuk kantor. Jadi gimana rasanya menikah 3 tahun? Sama sekali nggak lovey-dovey kayak di film-film. Hahaha.… Continue reading The Third Year

About Marriage · Cumi Teri Journey · Life · Mom & Dad Story

Tentang Selingkuh, Pelakor, Pebinor, dan Poligami

Disclaimer: this gonna be a long, and very subjective post. If you happen to disagree,well, let’s just agree to disagree, ok? 😉 Dari dulu kala, kalau ditanya “Setuju nggak sama poligami?” Saya akan menjawab enteng, “Setuju saja, sepanjang bukan saya yang dipoligami.” Ya karena, poligami toh tidak dilarang dalam syariat agama saya. Meskipun plis jangan… Continue reading Tentang Selingkuh, Pelakor, Pebinor, dan Poligami

About Marriage · Cumi Teri Journey · Digest · Mom & Dad Story

Review Daycare Tangerang Selatan (Part 1)

Holaaa! Jumpa lagiii~~~ Kali ini saya mau berbagi informasi soal daycare. Sudah sebulan lebih Baby Z saya titip di daycare sejak saya kembali bekerja. Sebelum memutuskan memilih daycare yang sekarang, ada beberapa daycare di sekitar Ciputat, Bintaro, dan BSD Sektor Nusaloka yang saya survey. Saya akan share dari sudut pandang saya, semoga bisa jadi tambahan… Continue reading Review Daycare Tangerang Selatan (Part 1)